Cabeça de Bode ou Fuçura
Ingredientes:
02 cabeças com pescoço de bode ou carneiro
Sangue de bode
1 molho de coentro
1 molho de cebolinha
1 molho de salsa
1 molho de hortelã
1/2 xícara de azeite
Sangue de bode
1 molho de coentro
1 molho de cebolinha
1 molho de salsa
1 molho de hortelã
1/2 xícara de azeite
2 cebolas grandes
2 colheres (sopa) de colorau
2 pimentões grandes
3 colheres (sopa) de vinagre
6 limões grandes
06 dentes de alho amassados
Sal
2 colheres (sopa) de colorau
2 pimentões grandes
3 colheres (sopa) de vinagre
6 limões grandes
06 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo:
Antes de temperar, tem que lavar e limpar bem as cabeças em água corrente, em seguida colocar o suco de limão e espalhar bem e levar ao fogo para escaldar;
Depois
da fervura, escorrer a água, e lavar novamente com limão e sal;
Em
seguida cortar em pedaços os pescoços e o sangue coalhado;
Tempere
as cabeças, os pescoços e o sangue coalhado com hortelã, pimenta do reino a
gosto, alho, vinagre, sal a gosto, salsa, cebola, tomate, cebolinha e coentro;
Coloque
tudo na panela e leve para cozinhar com um pouco de água e azeite em fogo
brando por cerca de 2 horas.
Servir
arroz e pirão.
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