Decidi fazer um tempero caseiro bem prático para facilitar meu dia-a-dia e obter um produto isento de conservantes.
INGREDIENTES DA RECEITA:
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 colheres de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado
- 1 maço de cheiro verde – salsa e cebolinha
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 1 colher de chá rasa de sal
--Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogeneizada.
--Use no preparo comum das receitas salgadas.
--A duração deste tempero é de 3 meses na sua geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterilizado e não colocar utensílios usados.
- Use o tempero caseiro em tudo que você usaria o tempero pronto.
Receita de Carne seca Frita com Batata Frita
INGREDIENTES DA RECEITA
- 500 Grama(s) de CARNE SECA
- 1 Quilo(s) de BATATA
- ÓLEO PARA FRITAR a gosto
- 1 Unidade(s) de CEBOLA PICADA
- 3 Unidade(s) de DENTES DE ALHO AMASSADOS
- 2 Unidade(s) de TOMATES SEM PELE E SEM SEMENTES PICADOS
- 1 Unidade(s) de PIMENTÃO PICADO
- 100 Grama(s) de MOLHO DE TOMATE PRONTO
- SALSINHA PICADA P/ ENFEITAR a gosto
Modo de Preparar:
- 1. Lavar em água corrente a carne seca e cortar pedaços finos e grandes. Levar ao fogo em panela de pressão com água por 25 minutos depois do apito. Tirar a pressão abrir a panela e escorrer toda a água. Levar uma panela ao fogo e fritar o alho, juntar a carne, a parte frite as batatas depois misture tudo e sirva em seguida.
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