Rosquinha de Coco.
03 ovos
05 colheres (sopa) de óleo
02 colheres (sopa) de
margarina
400 ml de leite morno
06 colheres (sopa) de açúcar
03 colheres (sopa) de
fermento biológico em pó
01 quilo de farinha de trigo
01 pitada de sal
Recheio:
04 colheres (sopa) de
margarina
04 colheres (sopa) de açúcar
01 coco grande seco ou 03
cocos pequenos ralados
Se o coco estiver meio
verdoso coloque mais 03 colheres de açúcar. Misture tudo em uma vasilha e
reserve.
Calda:
200 ml de água e 06 colheres
(sopa) de açúcar deixe ferver bem até no ponto de calda não grossa.
Modo
de Preparo:
Coloque os ingredientes no
liquidificador sendo o trigo aos poucos não todo e por ultimo o fermento
misture bem, coloque em uma vasilha vá mexendo com as mãos e colocando o
restante do trigo até que fique no ponto da massa soltar das mãos.
Deixe a massa crescer. Abra
a massa com o rolo ou um litro de vinho bem limpo caso não tenha um rolo, não
muito fina e nem grossa que tenha firmeza para por o recheio de coco enrolar, e
que não rasque. Corte em rodelas da espessura de três centímetro, coloque em
formar não precisa untar coloque uma
distante da outra deixe descansar 15 minutos e leve para assar em 180 a 200
graus quando começar a doura retire e passe o pincel com a calda pro cima.
OBS: Caso sobre o recheio
coloque em uma vasilha e leve ao congelador por 15 dias.
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