INGREDIENTES:
2kg de macaxeira crua, 4 ½ xícaras de açúcar, 2 cocos, 4 ovos, 2 colheres (de sopa) de manteiga, 2 colheres (de café) de sal.
PREPARO:
• Descasque e rale a macaxeira crua. Junte açúcar e misture bem, com colher de pau.
• Acrescente 2 copos de leite de coco puro (retirado da raspa do coco, passada no liquidificador sem água) e 1 ½ de leite de coco ralo (ao qual se acrescenta água).
• Junte os ovos (bem batidos, no liquidificador), manteiga derretida (ainda quente) e sal. Misture bem. A massa ficará, então, com consistência rala.
• Coloque em forma, muito bem untada com manteiga, e leve ao forno, em 150o , por cerca de 3 horas. Estará no ponto quando o palito, enfiado no bolo, sair seco.
• Melhor desinformar só no dia seguinte.
Da redação do Nordeste Rural
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