sexta-feira, 18 de março de 2011

RECEITAS DO CAMPO

Colchão de Porco
RECEITA:
INGREDIENTES:
1 colchão de 4 kg
½ xícara de vinagre
1 xícara de vinho branco seco
4 dentes de alho
2 folhas de louro
2 cebolas
4 tomates
1 pimentão
coentro e cebolinho
Pimenta do reino e sal a gosto
PREPARO:
• Limpe a carne, passe limão e lave.
• Fure, com garfo, e tempere com vinagre, vinho, alho espremido, louro, pimenta e sal. Deixe na geladeira por 12 horas.
• Coloque a carne e os temperos em panela grande, acrescente cebola, tomate, pimentão, coentro, cebolinho. Refogue até que a carne esteja bem macia (cerca de 2 horas).
• Retire do fogo, ponha em assadeira, regue com o molho e leve ao forno para assar. De vez em quando, abra o forno e regue com o molho que se formou na assadeira.
• Retire do forno assim que estiver dourada. Retire a carne e junte um pouco de água na assadeira, para fazer o molho, coe e sirva em molheira.
da redação do Nordeste Rural

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