quinta-feira, 24 de março de 2011

RECEITAS DO CAMPO


Sarapatel de bode

Ingredientes
2 kg de Sarapatel de bode;
2 grandes cebola picada;
2 tomates picados;
2 pimentões picados;
5 dentes de alho espremidos;
coentro e cebolinha picados;
cominho e colorau à gosto;
sal à gosto;
óleo de soja;
1 colherinha de manteiga;


Modo de preparo

Pique todos o sarapatel em pequenos quadradinhos e
pedaços ( o sangue, bucho, tripas e cabiloro)
leve ao fogo baixo com água para uma fervura;
escorra a água e junte todos os ingredientes;
deixe descansar por, no mínimo 2 horas.
cozinhe em fogo brando;
sirva no dia seguinte, adicionando mais um pouco de
óleo, deixando cozinhar por tempo suficiente para
encorpar;
Não esqueça do limão, da pimenta e da farinha branca
quebradinha.
IMPORTANTE: a qualidade da farinha é quem vai dar o
gosto especial.
Ingredientes
Culinária tipicamente nordestina.

 

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