sexta-feira, 2 de maio de 2014

CULINÁRIA NORDESTINA

Receita de Tempero Caseiro da Roça
Receita de Tempero Caseiro da Roça - Receitas Culinárias

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 colheres de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado
  • 1 maço de cheiro verde – salsa e cebolinha
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 1 colher de chá rasa de sal
 
Modo de preparar
 Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogeneizada.
Use no preparo comum das receitas salgadas.
A duração deste tempero é de 3 meses na sua geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterilizado e não colocar utensílios usados.

- Use o tempero caseiro em tudo que você usaria o tempero pronto.
- Refogados: use ele diretamente sobre o que você for refogar… não precisa fritar antes.
- Tempero de salada: junte o tempero caseiro numa mistura de azeite ou de iogurte, sal e espalhe sobre sua salada para obter um sabor diferenciado.
Caldos e sopas: junte os vegetais na panela e adicione o tempero caseiro diretamente sobre eles. não é necessário refogar antes.



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