segunda-feira, 2 de maio de 2011

RECEITAS DO CAMPO

Receita de Torta Potiguar

Ingredientes

Massa:

Recheio:

 Modo de preparo


Massa: 1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina por cerca de 10 min.
2. Desligue a batedeira e vá incorporando a farinha peneirada, aos poucos e delicadamente.
3. Por último, junte as claras em neve, envolvendo de baixo para cima.
4. Leve para assar em fôrma de aro removível de 25cm de diâmetro, untada e enfarinhada, em forno
preaquecido.

 Recheio: 
1. Bata o leite condensado, a ricota e o jerimum no liqüidificador.
2. No final junte a gelatina e dê uma ou duas pulsadas só para misturar.
3. Por cima da massa, coloque o recheio de jerimum e leve à geladeira por 3 ou 4 horas, para ficar bem firme.
4. Decore com as sementes e por cima espalhe a gelatina de abacaxi dissolvida.
5. Leve de volta à geladeira para firmar mais.
6. Retire o aro e, se quiser, decore as laterais com fatias finas de chocolate.

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