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terça-feira, 28 de junho de 2011
RECEITAS DO CAMPO
Paçoca de Carne de Sol
Ingredientes
Carne de sol 500 g
Óleo 300 ml
Sal a gosto
Vinagre 25 ml
Molho de pimenta a gosto
Manteiga 60 g
Farinha de milho 220 g
Cebola em rodelas 100 g
Modo de preparo
1. Cozinhe a carne de em de pressão por 50 minutos.
2. Retire da panela e desfie.
3. Frite a carne de sol desfida em óleo. Passe a carne no .
3. Refogue a cebola na metade da manteiga, junte a carne já frita e triturada, o sal, o vinagre e o molho de pimenta e refogue.
4. Numa frigideira, derreta o restante da manteiga em alto e acrescente a farinha de milho. Cozinhe por uns minutos, mexendo até começar a dourar. Misture com a carne refogada.
5. Sirva como acompnhamento de carnes.
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