sexta-feira, 3 de junho de 2011

RECEITAS DO CAMPO

Receita de carne de sol com baiao de dois

ingredientes:
    * 2 kg carne-de-sol
    * 1 kg arroz
    * 2 litros leite
    * 200 ml manteiga de garrafa
    * 500 ml queijo de coalho
    * 200 g pimentão
    * 200 g tomate maduro
    * 150 g cebola
    * 100 ml óleo
    * 1 maço de salsinha
    * 800 g feijão verde
    * 500 g cebola cortada à juliana

Confecção:
Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.
Cozinhar o arroz na água.
Cozinhar o feijão verde à parte.
Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.
Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.
Servir a carne de sol com o baião de dois.

Nenhum comentário:

Postar um comentário