RECEITAS DO CAMPO
Receita de carne de sol com baiao de dois
ingredientes:
* 2 kg carne-de-sol
* 1 kg arroz
* 2 litros leite
* 200 ml manteiga de garrafa
* 500 ml queijo de coalho
* 200 g pimentão
* 200 g tomate maduro
* 150 g cebola
* 100 ml óleo
* 1 maço de salsinha
* 800 g feijão verde
* 500 g cebola cortada à juliana
Confecção:
Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.
Cozinhar o arroz na água.
Cozinhar o feijão verde à parte.
Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.
Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.
Servir a carne de sol com o baião de dois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário