segunda-feira, 26 de março de 2012

Culinária Nordestina

 Carne de Sol Com Banana da Terra
Ingredientes
Azeite de oliva 40 ml
Alho picado 10 g
Banana da terra 4 unidades
Caldo de carne 500 ml
Carne de sol dessalgada 600 g
Cebola roxa picada 150 g
Pimenta-do-reino branca em grãos a gosto
Sal a gosto
Salsa fresca picada 1/4 molh
o
  Modo de preparo

1. Corte a carne em cubos de 5 centímetros


2. Em de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho e continue refogando.


3. Acrescente o extrato de tomate, refogue, junte a carne, a pimenta do reino e refogue até que a carne ficar corada.


4. Adicione o caldo de carne. Cozinhe por 20 minutos.


5. Abra a panela e verifique se a carne está macia, tempere com sal, acrescente as bananas descascadas e cortadas em rodelas não muito grossas.


6. Cozinhe até que as bananas estejam macias com a panela sem tampa. Finalize com a salsa picada.


7. Sirva com arroz branco.
Banana da Terra











Nenhum comentário:

Postar um comentário