NOTÍCIAS DO CAMPO, VAQUEJADAS, CAVALGADAS E MUITA CULTURA NORDESTINA
segunda-feira, 26 de março de 2012
Culinária Nordestina
Carne de Sol Com Banana da Terra
Ingredientes
Azeite de oliva 40 ml Alho picado 10 g Banana da terra 4 unidades Caldo de carne 500 ml Carne de sol dessalgada 600 g Cebola roxa picada 150 g Pimenta-do-reino branca em grãos a gosto Sal a gosto Salsa fresca picada 1/4 molho
Modo de preparo
1. Corte a carne em cubos de 5 centímetros
2. Em de pressão, refogue a cebola no azeite, junte o alho e continue refogando.
3. Acrescente o extrato de tomate, refogue, junte a carne, a pimenta do reino e refogue até que a carne ficar corada.
4. Adicione o caldo de carne. Cozinhe por 20 minutos.
5.
Abra a panela e verifique se a carne está macia, tempere com sal,
acrescente as bananas descascadas e cortadas em rodelas não muito
grossas.
6. Cozinhe até que as bananas estejam macias com a panela sem tampa. Finalize com a salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário