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segunda-feira, 5 de março de 2012
Culinária Nordestina
Moqueca de camarão
Ingredientes
1Kg de camarão médio sem casca 2 dentes de alho 4 tomates picados 2 cebolas grandes picadas 1 pimentão pequeno picado 12 galhos de coentro picados suco de 2 limões 4 xícaras de leite de coco bem grosso 3 colheres de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de azeite de dendê 1 colher de sobremesa de sal
Modo de preparo
Descasque os camarões, limpe bem e lave com água e suco de 2 limões.
Machuque o alho, ½ colher de sobremesa de sal e o coentro e tempere os camarões, deixando descansar na por pelo menos ½ hora.
Machuque os temperos picados e divida em duas partes.
Com uma parte tempere os camarões e coloque-os numa funda, junte o leite de coco e leve ao , mexendo sem parar até ferver.
Acrescente o azeite de oliva e o restante do tempero e deixe ferver mais. Por último, coloque o dendê e deixe por 2 minutos.
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