quinta-feira, 7 de junho de 2012

RECEITAS NORDESTINA

  • Escondidinho de carne seca

Ingredientes

  • 1- 500 gr de aipim cozidos em agua com sal
  • 2- 1 x de leite
  • 3- 1 cx creme de leite
  • 4 2 colheres de sopa de margarina
  • sal a gosto.
  • Recheio
  • 300 Gr de Carne seca desalgada cozida e desfiada
  • 1/2 tomate picado , manteiga
  • e 1 cebola picada

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para esquentar ,quuando a cebola estiver com a aparencia transparente, jogue a carne seca e mexa ate comecar a fritar.
Jogue o tomate e deixe em fogo baixo ate desmancha o tomate, RESERVE.
Unte um pirex com mateiga
Bata no liquidificado o aipim,o leite ,o creme de leite a manteiga e o sal.,
ate forma creme , coloque a metade do creme no pirex apos coloque a carne seca por cima depois coloque a outra metade por cima da carne seca se quizer pode colocar queijo mucarela por cima colocar no forno pre aquecido por 10 minutos e deixar ate que o queijo fique douradinho por cima .....

Nenhum comentário:

Postar um comentário