terça-feira, 3 de julho de 2012

Fórmula Jegue chega a sua 14ª edição com sucesso de público em Mossoró

Com arquibancadas lotadas e um público animado, aconteceu na tarde de ontem a 14ª edição da Fórmula Jegue, encerrando a programação do Mossoró Cidade Junina. Para esta edição foram realizadas 30 inscrições, com competidores de Mossoró, Tibauba dos Batistas e Jucurutu.

A prova aconteceu no “Jegódromo” da Avenida Rio Branco. A competição foi realizada entre as categorias profissional, amador e principiante, numa raia de 150 metros, forrada de areia. Segundo o coordenador da corrida, Brígido Alves, a Fórmula Jegue tem crescido a cada ano, em termos de público.

Os participantes foram premiados com valor que variavam. Os competidores poderiam usar arreio e capacete, além de cabresto nos animais durante a prova. Ficaria desclassificado o corredor que maltratasse o jegue, usando esporas e outros objetos cortantes.