INGREDIENTES
1 kg de costela inteira
1 colher de sopa de sal grosso
1 cebola
4 dentes de alho amassados
1 caldo de carne tablete
Modo de preparo
-Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso, a cebola em rodelas e o alho, não colocar água, somente a costela o sal, o alho e a cebola. Se quizer 1 caldo de calne tablete
-Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
-Mexa a panela de vez em quando
-Depois é só servir e bom apetite
1 caldo de carne tablete
Modo de preparo
-Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso, a cebola em rodelas e o alho, não colocar água, somente a costela o sal, o alho e a cebola. Se quizer 1 caldo de calne tablete
-Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
-Mexa a panela de vez em quando
-Depois é só servir e bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário