sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Receitas do Campo

Direto do Piauí: aprenda a preparar um belo e delicioso capote. É de dar água na boca!

Chayene se deliciosou com a bela receita de capote trazida por Socorro (Foto: Cheias de Charme/ TV Globo) 

Receita típica do nordeste mistura arroz, bacon e galinha d'angola

Ingredientes
1 kg frango
1 cebola
100gr de bacon picado
2 colheres (sopa) de azeite
400gr arroz
Sal (quantidade necessária)

 
Modo de preparo
Coloque o frango para cozinhar com a cebola, o azeite, o bacon e uma boa pitada de sal. Reserve a água do frango. Desfie o frango cozido. Prepare o arroz com a água reservada. Em uma travessa, coloque o arroz intercalando com frango e bacon. Levar ao forno para secar o arroz. Aproveite para enfeitar o prato com salsa e cebolinha e uam bela pimenta malagueta em cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário