Arrumadinho de Feijão Verde
Ingredientes da receita:1 kg de feijão verde
1/2 kg de charque (carne seca)
1/2 kg de carne-de-sol (de boi ou de porco)
1/2 kg de lingüiça
Alho picado
Cebola picada
Óleo
Sal
Farinha de mandioca
Modo de preparo do Arrumadinho de Feijão Verde:
Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal. Depois de cozido,
mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os
caroços. Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola. Escalde o
charque, a carne-de-sol e a lingüiça. Corte as carnes em lascas. A
lingüiça, em pedacinhos. Frite no óleo em uma frigideira grande. Reserve
uma parte das carnes para colocar sobre o prato. Misture o restante ao
feijão, acrescentando a farinha de mandioca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário