sexta-feira, 20 de abril de 2012

Culinária Nordestna

Bolo de coco

Ingredientes:
3 copos de farinha de trigo com fermento
3 ovos
150 ml de leite
2 copos de açúcar
1/2 lata de leite condensado
200 g de coco ralado


Modo de fazer:
Em uma vasilha coloque a farinha, o açúcar, os ovos e o leite. Mexa bem até formar uma massa homogenia.
Enquanto prepara os ingredientes, preaqueça o forno por 10 minutos.
Unte na fôrma redonda ou retangular (não pode ser de furo no meio).
Deixe assar por 30 minutos ou mais até que fique dourado. Verifique com um garfo se o meio está assado.
Retire do forno, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e corte em pedaços. Pegue 200 ml de leite com o leite condensado e mexa bem. Molhe do leite, passe no coco ralado e assim sucessivamente se desejar enrole no papel alumínio e ponha para gelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário