quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Receitas do Campo

Peixe ensopado com leite de coco

Ingredientes



  • Quatro postas de peixe de sua preferência;
  • Um sache de molho de tomate pronto;
  • Uma garrafa de 200ml de leite de coco;
  • Uma cebola média;
  • Um molho de salsinha;
  • Um dente de alho;
  • Óleo;
  • Sal.

modo de preparo



Salgue as postas de peixe e reserve.
Em uma panela, coloque duas colheres de sopa de óleo, aqueça e coloque a cebola e o alho (picados) para dourar. Acrescente o sache de molho de tomate deixe apurar o sabor, quando apurado o sabor acrescente as postas de peixe e o leite de coco.
Espere o peixe cozinhar (uns 5 minutos).
Coloque salsinha agosto e sirva.
Acompanhamento: batatas soté ou arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário