terça-feira, 27 de novembro de 2012

Receitas do Campo



COSTELA COZIDA SUPER PRÁTICA

Ingredientes:
 
1kg de costela (boi ou porco) em pedaços
3 cebolas grandes
1kg de linguiça de churrasco
200 g de bacon cortado em fatias
4 dentes de alho
sal a gosto
molho shoyo 2colheres

Modo de Preparo:

Primeiro tempere a carne a seu gosto com o alho, o shoyo, uma pitada de sal.
Depois pique a cebola em rodelas de aproximandamente 1 dedo (1,5cm) e coloque no fundo da panela de pressao, cobrindo-o totalmente, coloque uma camada de costela preenchendo a panela por cima da cebola, fazendo uma camada, coloque uma camada de bacon e uma camada de linguiça de churrasco partida em pedaços grandes (ao meio) e assim repita até acabar os ingredientes ou até encher a panela.
Leve ao fogo por mais ou menos 30mim, sempre verificando a pressão.
Não precisa dourar a carne antes, quando abrir a panela terá uma carne linda, e saborosa como você nunca viu

Nenhum comentário:

Postar um comentário