Receita de Tempero Caseiro da Roça
INGREDIENTES DA RECEITA
2 cebolas grandes picadas
4 colheres de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado
1 maço de cheiro verde – salsa e cebolinha
1 pimentão vermelho sem sementes
1 colher de chá rasa de sal
Modo de preparar
Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogeneizada.
Use no preparo comum das receitas salgadas.
A duração deste tempero é de 3 meses na sua geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterilizado e não colocar utensílios usados.
- Use o tempero caseiro em tudo que você usaria o tempero pronto.
- Refogados: use ele diretamente sobre o que você for refogar… não precisa fritar antes.
- Tempero de salada: junte o tempero caseiro numa mistura de azeite ou de iogurte, sal e espalhe sobre sua salada para obter um sabor diferenciado.
Caldos e sopas: junte os vegetais na panela e adicione o tempero caseiro diretamente sobre eles. não é necessário refogar antes.
2 cebolas grandes picadas
4 colheres de alho triturado ou 6 dentes de alho descascado
1 maço de cheiro verde – salsa e cebolinha
1 pimentão vermelho sem sementes
1 colher de chá rasa de sal
Modo de preparar
Bata todos os ingredientes para que virem uma pasta bem homogeneizada.
Use no preparo comum das receitas salgadas.
A duração deste tempero é de 3 meses na sua geladeira. basta guardá-lo num vidro bem esterilizado e não colocar utensílios usados.
- Use o tempero caseiro em tudo que você usaria o tempero pronto.
- Refogados: use ele diretamente sobre o que você for refogar… não precisa fritar antes.
- Tempero de salada: junte o tempero caseiro numa mistura de azeite ou de iogurte, sal e espalhe sobre sua salada para obter um sabor diferenciado.
Caldos e sopas: junte os vegetais na panela e adicione o tempero caseiro diretamente sobre eles. não é necessário refogar antes.
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