RECEITAS DO CAMPO
Jabá (charque) com macaxeira e jerimum
Ingredientes:
1.500g carne-seca
1 kg jerimum
1 kg macaxeira
3 cebolas picadas
1 maço coentro picado
1 maço cebolinha picada
manteiga de garrafa a gosto
sal
Corte
a carne-seca em pedaços de 50g, ferva três vezes e depois cozinhe até
o ponto de desfiar. Coloque a manteiga de garrafa em uma panela,
adicione as cebolas, o coentro e a cebolinha e misture bem. À parte,
cozinhe a macaxeira e o jerimum, separadamente, com um pouco de sal. Monte em uma travessa grande, a carne-seca no centro e a macaxeira e o jerimum nas laterais. 1 kg jerimum
1 kg macaxeira
3 cebolas picadas
1 maço coentro picado
1 maço cebolinha picada
manteiga de garrafa a gosto
sal
Preparo:
Fonte: Arroz, Feijão e Cia
Fonte: www.nordesteweb.com/culinaria
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