quarta-feira, 13 de abril de 2016

CULINÁRIA NORDESTINA

Receita de Carne de sol com queijo coalho
Image result for CARNE DE SOL COM QUEIJO COALHO
Ingredientes
1 bife de carne de sol (500g)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande fatiada
200g de queijo coalho fatiado
Pão e vinagrete para acompanhar

Modo de preparo
Em uma tigela, deixe a carne de molho em água na geladeira por 6 horas, trocando a água por 3 vezes.
Coloque a carne em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 15 minutos, após começar a chiar.
Retire a pressão e abra a panela.
Escorra a carne e tempere com sal e pimenta.
Derreta metade da manteiga em uma chapa de ferro e frite o bife dos dois lados.
Reserve.
Em uma frigideira, refogue a cebola no restante da manteiga.
Coloque o bife na chapa, cubra com a cebola, o queijo e leve ao forno alto, pré aquecido, por 7 minutos ou atéo queijo derreter.
Sirva em seguida acompanhado de pão e vinagrete.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário